Vous aimez les saveurs qui explosent en bouche ?
Les épices ne vous font pas peur ?
N'hésitez plus ! Ces macarons sont faits pour vous !
Pour la recette des coques, c'est ICI, sans le cacao en poudre, en ajoutant un peu de colorant orangé et en saupoudrant les coques d'un peu de gingembre en poudre pendant le croûtage.
Pour la recette de la crème, c'est par LA, en remplaçant le jus de citron par du jus d'orange, et les feuilles de menthe par 3 cuillères à café de gingembre en poudre.
A essayer d'urgence !!
macaronorangegingembre
Petites Tartelettes Choco-Café... Petites Tartelettes Choc'Orange-Gingembre... Petites tartelettes choco-citron Cookies aux trois Chocolats Miroir aux Framboises Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc, en entrée chaude.Pseudo :
Email (Obligatoire) :
Adresse site (facultatif) :
Votre message :
Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?
Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !
&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;é
&cat;&action; Aucun commentaire