Source vie pratique gourmand
pour 6 personnes préparation 15 minutes
600g de crevettes cuites -12 bâtonnets de surimi-1 citron- 4 brins d'aneth-3 yaourts nature- 2 c. à soupe de moutarde- 2 e. â soupe de whisky - 1 c. à café de baies roses concassées-3 pincées de paprika -sel et poivre du moulin
Décortiquez les crevettes et hachez les grossièrement au couteau, ainsi que les bâtonnets
de surimi Versez-les dans une jatte et arrosez-les de jus de citron.
Lavez, séchez et. ciselez l'aneth. Mélangez les yaourts avec la moutarde et le whisky dans un
saladier. Salez et poivrez Incorporez les baies roses et mélangez à nouveau. Versez la sauce sur les crevettes et le surimi.
Ajoutez l'aneth Répartissez la préparation dans des cercles à dresser posés sur les assiettes de service. Retirez délicatement les cercles Saupoudrez de paprika et. Servez bien frais.