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Tartare de crevettes

Par Laurenceel

TARTARE-DE-CREVETTES.JPG

Source vie pratique gourmand

pour 6 personnes préparation 15 minutes

600g de crevettes cuites -12 bâtonnets de surimi-1 citron- 4 brins d'aneth-3 yaourts nature- 2 c. à soupe de moutarde- 2 e. â soupe de whisky - 1 c. à café de baies roses concassées-3 pincées de paprika -sel et poivre du moulin

Décortiquez les crevettes et hachez les grossièrement au couteau, ainsi que les bâtonnets

de surimi Versez-les dans une jatte et arrosez-les de jus de citron.

Lavez, séchez et. ciselez l'aneth. Mélangez les yaourts avec la moutarde et le whisky dans un

saladier. Salez et poivrez Incorporez les baies roses et mélangez à nouveau. Versez la sauce sur les crevettes et le surimi.

Ajoutez l'aneth Répartissez la préparation dans des cercles à dresser posés sur les assiettes de service. Retirez délicatement les cercles Saupoudrez de paprika et. Servez bien frais.


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