Magazine Cuisine

Coupe glacée; cerises, amandes, speculoos

Par Sucetteviolette @SucetteV

Une coupe glacée qui tue! Ce mélange est vraiment trp boon! Ca me fait penser à une for^t noire. Assez légèr, vite près pour un dessert de dernière minute à la hauteur. Juste parfaite, c'est la coupe glacée qui tue! Rapide et vraiment délicieux!

Ingrédients;

  • des speculoos
  • des cerises dénoyautées en bocal
  • des amandes
  • de la crème fraiche(liquide)
  • de la glace au lait ou vanille
  • du sucre vanillé

Préparation;

  1. Faites grillés les amandes dans une poele, écrasez les speculoos
  2. Mettez dans le fond d''1 ver des miettes de speculoos, mettez une boule de glace puis des cerises sans le jus, puis de speculoos puis de la glace puis (du speculoos) de la crème fraiche que vous aurez battue avec du sucre et enfin les amandes bon appéttit!
Coupe glacée; cerises, amandes, speculoos
Coupe glacée; cerises, amandes, speculoos

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines