Magazine Cuisine

pâte à tartiner diététique allégée cacaotée au Coca Cola zéro et au konjac (sans sucre et sans matières grasses)

Par Alizee2006
  • 10g Cankao Canderel
  • 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g)
  • 1g Cook'line
  • 90ml Coca Cola Zéro dégazéifié

P1110177P1110181

Bien mélanger les 3 poudres afin de bien disperser Konjac cuisine.

Verser l'eau puis fouetter aussitôt à la cuillère magique jusqu'à obtenir une crème homogène encore assez liquide.

Couvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.

Cette pâte à tartiner diététique est riche en fibres grâce à Cankao qui en contient 20% et Konjac cuisine 87%.

Cette tartinade allégée fait seulement 25 calories car elle ne contient aucune matière grasse.... que j'ai remplacée par Cook'line et Konjac cuisine.

En fait, les fibres gélifiantes de Konjac cuisine ainsi que les propriétés épaississantes de Cook'line remplacent l'effet liant et texturant, habituellement apporté par les matières grasses.

 

P1110183

Cette pâte à tartiner sans sucre est bien onctueuse et peut se conserver quelques jours à température ambiante.... mais ce ne sera pas nécessaire car elle sera finie très rapidement.

Cette pâte à tartiner chocolatée est à la fois originale et surprenante avec son bon goût de Coca Cola !

Effet de surprise garanti !

De plus, avec seulement 25 calories.... on peut donc tartiner sans modération.... et sans culpabiliser !

Idée ptit déj' 100% chocolat.... à tartiner sur des Prototoasts hyperprotéinés au chocolat Ciao Carb ....

P1110190


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte