Brookies

Par Audrey Toineau

Cette recette est une tuerie ! Moitié brownies et moitié cookies ne pariez jamais que vous n’en mangerai qu’une part ! Attention aux calories !

Ingrédients

Pour la moitié brownie

125 g de chocolat

75 g de beurre

125 g de sucre

2 œufs

75 g de farine

Facultatif : noix ou noix de pécan

Pour la moitié cookie

120 g de beurre mou

135 g de sucre roux

1 œuf

165 g de farine

½ sachet de levure

1 paquet de pépites 3 chocolats (vahiné)

Pour la pâte à brownies

Fondre le chocolat et le beurre

Ajouter le sucre

Incorporer les œufs

Ajouter ensuite la farine et les noix

Verser dans un moule

Pour la pâte à cookie

Travailler le beurre mou avec le sucre

Ajouter l’œuf

Incorporer la farine et la levure

Mettre les pépites de chocolats

Parsemer des morceaux de pâte par-dessus la pâte à brownies

Cuire le tout à 180°c pendant 20 à 30 minutes selon la consistance et le four

source : Brookies de Guillemette - recette Chocolat & caetera