Si framboises surgelées : les sortir du congélateur et laisser dégeler sur du papier absorbant. Réserver.
Si fraises : les laver, sécher, équeuter, couper en 2, réserver.
Préchauffer le four à 180°C
Prendre l'empreinte d'un moule à tartelette et découper 6 disques de pâte sablée. Beurrer les moules s'ils ne sont pas en silicone. Foncer les moules et piquer les fonds à l'aide d'une fourchette. Enfourner 12 à 15 mn.
Dans une casserole, faire fondre les Tagada dans un peu de crème liquide sur feu doux. Remuer jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Monter le reste de la chantilly très ferme et incorporer délicatement les bonbons fondus.
Quand les tartelettes sont cuites, faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou par petites impulsions au micro-ondes. A l'aide d'un pinceau en badigeonner les fonds de tarte.
Répartir les framboises (ou fraises) puis recouvrir de mousse Tagada à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère.
Réserver au frais jusqu'à la dégustation.
Observation : c'est bon ... c'est frais ... le fruit au fond + la mousse dessus ... un régal !!!
A refaire aux beaux jours, à la saison des fraises ....