Aujourd’hui je voudrais vous parler d’un partenariat que me tiens particulièrement à cœur.
Il s’agit de Terre2Crète, je vous avais déjà parlé de mes vacances en Crète, cette sublime ile dont je suis tombé sous le charme !
Après la beauté de l’ile c’est la cuisine crétoise que j’ai adorée ! Une cuisine saine, fraiche avec de beau produit et un ingrédient indispensable l’huile d’olive.
A chaque fois que j’ai séjourné en Crète c’était l’été, donc j’ai dégusté là bas uniquement des plats de saison : salade, poissons grillés,… donc avant l’arrivée e la belle saison je vais essayer de trouver des recettes crétoises pour mettre en valeur ce beau produit !
Quelques mots sur Terre2Crète :
Arnaud Gillet, est producteur d'huile d'olive en Crète, à Héraklion, depuis une dizaine d’années.
Ses oliviers sont cultivés sans engrais, ni produits de synthèse. Il n'y a pas d'arrosage non plus ce qui garantie une très haute qualité d'huile d'olive.
L’huile est embouteillée en Crète et expédiée directement en France, pour un maximum de fraicheur.
Arnaud Gillet commercialise sont huile directement aux consommateurs, sans intermédiaire pour garantir un meilleur prix.
Son huile est proposée au prix très raisonnable de 10€ le litre.
A très bientôt pour des recettes réalisée avec cette merveilleuse huile d’olive si parfumée !