Une excellente recette Tupperware à faire et à refaire !
POISSON A LA DIEPPOISE
Cuisson : 30 mn à 200° TH. 6/7
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de lieu ou le poisson de votre choix (j’ai mis des darnes de saumon)
3 ou 4 oignons - 2 ou 3 tomates (suivant la grosseur)
100 ml de vin blanc
15 ml de maïzena
50 ml de moutarde
20 cl de crème fraiche
5 ml de curry
Sel, poivre selon les goûts et l’apport salé du poisson
. Préchauffer le four à 200° ou TH. 6/7
. Dans l’ultra pro de 3.5 l, mettre un lit d’oignons hachés au turbo tup
. Déposer les filets de poissons enroulés ou si ce sont des darnes de saumon les poser sur les oignons
. Mettre les tranches de tomates dessus.
. Dans le shaker, ajoutez tous les autres ingrédients dans l’ordre en commençant par le vin blanc.
. Mélangez et mettre dans la cocotte
. Enfourner 30 mn à 200° TH. 6/7.
Bon appétit et à bientôt