C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile !
Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par ICI
Recette de la crème au café, c'est par LA, en remplaçant le jus de citron par du café très fort, genre double expresso à l'italienne, et en supprimant les feuilles de menthe !
tartelettetartechocolatcafe
Petites tartelettes choco-citron Macarons Citron-Menthe Cake Financier garni de Pommes au Caramel Beurre Salé Douceur de Mangue... Cheesecake Nordique en entrée froide.Pseudo :
Email (Obligatoire) :
Adresse site (facultatif) :
Votre message :
Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?
Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !
&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;é
&cat;&action; Aucun commentaire