Cette recette je la fais depuis plusieurs années et on aime toujours autant.
Elle est simple et plutôt rapide et c’est un régal.
![Blanquette de dinde à ma façon DSC_0011](http://media.paperblog.fr/i/702/7026763/blanquette-dinde-facon-L-VZVRig.jpeg)
Ingrédients :
- 2 escalopes de dinde
- 1/2 boite de champignon
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ails
- 1 petit verre d’eau
- 200 ml de crème fraîche
- Sel, poivre
- 1/2 bouillon de poulet ( facultatif )
Préparation :
- Faire suer l’ail et l’oignon avec un peu d’huile.
- Ajouter la viande et laisser colorer .
- Une fois la viande coloré, ajouter les champignons, les carottes, les épice et le bouillon.
- Mouillez avec le verre d’eau et laisser mijoter à couvert.
- Une fois le tout bien cuit, faite réduire de manière à garder 1/3 du bouillon.
- Ajouter la crème fraîche au bouillon. Bien mélanger. Porter à ébullition puis éteindre le feu et laisser refroidir.