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Quiche jambon noix

Par Boutch @bhilaire

Un classique légèrement revisité avec du jambon, plus léger que les lardons, et quelques noix pour un peu plus de craquant !

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250 g de dés de jambon

cerneaux de noix

gruyère râpé

3 œufs

10 cl de crème fraiche entière

20 cl de lait

250g de pâte feuilletée

   Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 mm (ou prendre une pâte feuilletée toute prête)

   Piquer la pâte avec une fourchette

   Déposer les dés de jambon sur la pâte feuilletée

   Concasser grossièrement les cerneaux de noix avec la main et déposer les sur la pâte aux côtés des dés de jambon

   Saupoudrer le tout de gruyère râpé

   Dans un saladier, mélanger les 3 œufs, le lait et la crème (le fait de mélanger lait et crème allège le flan par rapport au fait de ne mettre que de la crème)

   Verser le flan sur le fonds de tarte

   Mettre au four 25 minutes à 210°


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