Fin d'hiver ? grisaille ? fatigue ? Manque de peps ? Envie de soleil et besoin de vitamines ???
Ceci est pour vous !!!
Rooooo on dirait une pub ! hi hi hi (mais pas mensongère !)
Pour 2 personnes :
- 300 ml de jus d'ananas (environ la moitié d'un ananas passé à la centrifugeuse)
- 200 g de fenouil émincé
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 étoiles de badiane
- 1 cuillère à café de graines d'anis vert
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
Dans une casserole faire cuire à feu doux, le fenouil, le sucre, la badiane et les graines d'anis, recouverts d'eau.
Bien tendre, faire égoutter le fenouil et le laisser refroidir.
Retirer les épices, mixer le fenouil avec le jus d'ananas et le gingembre.
Filtrer et placer au frais....
Un ptit délice....
Recette réalisée en partenariat avec "Chez l'épicier". Son gingembre est d'une saveur exquise ...