Un mug cake un peu particulier puisque je l'avais fait pour ma Maman fan de l'association menthe/chocolat.
Elle était déjà très malade, et j'avais voulu lui faire plaisir à une époque où elle ne mangeait plus beaucoup.
Ingrédients:
- 40 gr de chocolat à pâtisser noir
- 40 gr de beurre
- 30 gr de vergeoise
- 20 gr de farine
- 3 cuillères à soupe d'arôme naturel de menthe
- 1 petit oeuf
- Dans une grande tasse mettre le chocolat en morceaux et le beurre
- Faire fondre 40 secondes au micro-onde à 640w puis mélanger à la petite cuillère pour bien fondre les morceaux
- Ajouter la vergeoise et l'arôme de menthe , bien mélanger
- Ajouter l'oeuf mélanger
- Incorporer la farine, bien mélanger
- Faire 1 minute au micro-onde puissance 640 w.
Attendre que le gâteau refroisse un peu avant de le manger pour éviter de se brûler mais tiède c'est un
délice.