Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin .
Un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas tarder à s'installer, Incha Allah avec un beau temps ensoleillé.
Je vous laisse avec ma recette de brochettes épicées et marinées, sur un lit de tomates et cornichons.
Une bonne recette qui enchante, autant les pupilles que les papilles.
Ingrédients
500g de viande de veau
1 oignon émincé finement
du persil ciselé
2 gousses d'ail pilé
1/2 c.à.c. de poivre du moulin
du sel et un peu de paprika piquant
1 c.à.c. de paripka doux
1 soupçon de gingembre
peu d'huile d'olive pour mariner
Pour la phase finale
2 tomates et kk cornichons
avec un peu de mayo et vinaigrette
Préparation
Emincer l'oignon, et mélanger avec les gousses d'ail pilé et le persil haché.
Ajouter l'huile d'olive, et les épices, et passer à la viande, que l'on coupe en dés et que l'on fait mariner kk heures avant le repas et que l'on garde au frais.
Le temps de préparer une salade pour accompagner ou faire cuire son pain pour savourer ce régal.
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