Magazine Cuisine

Savoureuses brochettes de veau chez Sourour

Par Sourour

      Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin .

Un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas tarder à s'installer, Incha Allah avec un beau temps ensoleillé.

Je vous laisse avec ma recette de brochettes épicées et  marinées, sur un lit de tomates et cornichons.

Une bonne recette qui enchante, autant les pupilles que les papilles.

Ingrédients

500g de viande de veau

1 oignon émincé finement

du persil ciselé

2 gousses d'ail pilé

1/2 c.à.c. de poivre du moulin

du sel et un peu de paprika piquant

1 c.à.c. de paripka doux

1 soupçon de gingembre

peu d'huile d'olive pour mariner

Pour la phase finale

2 tomates et kk cornichons 

avec un peu de mayo et vinaigrette

Préparation

Emincer l'oignon, et mélanger avec les gousses d'ail pilé et le persil haché.

Ajouter l'huile d'olive, et les épices, et passer à la viande, que l'on coupe en dés et que l'on fait mariner kk heures avant le repas et que l'on garde au frais.

Le temps de préparer une salade pour accompagner ou faire cuire son pain pour savourer ce régal.

Etapes en photos

DSC06986.JPG

DSC06987.JPG

DSC06991.JPG

DSC06996.JPG

DSC07147

pensées positives messages animés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte