Ouverte à tous les diététiciens nutritionnistes intéressés, adhérents ou non
Lieu : FIAP Jean Monnet – 30 rue Cabanis – 75014 Paris
Accès : Métro ligne 6 – station Saint Jacques ou Glacière
Repas : le déjeuner est libre et non compris dans le prix d’inscription.
Programme :
8h30-9h : Accueil des participants
9h15 :
Ouverture de la journée
Thérèse LIBERT, Vice-présidente de l’AFDN & modérateur de la journée
Actualités professionnelles
Agnès NATTIER, diététicienne nutritionniste libérale, missionnée par l’AFDN au FIF-PL
10h-11h
« La nutrition en restauration collective …un marché low cost ??? »
Christine HUSS, diététicienne nutritionniste à API-RESTAURATION, Compiègne (60)
Questions – Discussion
11h-12h
« Ecoute active ou comment aider nos patients à changer leur comportement ? »
Véronique LEMAITRE, diététicienne nutritionniste libérale, Meaux (77) membre de Diademia
Questions – Discussion
Pause-déjeuner libre
13h30-14h30
Diététiciens hospitaliers et libéraux, les relations sont-elles possibles ?
Richard AGNETTI, cadre supérieur de santé diététicien à l’AP-HP, Paris
Nadine BACLET, cadre diététicien, La Pitié Salpetrière – Charles Foix, Paris
Thérèse LIBERT, diététicienne nutritionniste libérale, Franconville (95)
Questions – Discussion
14h45-16h
Chirurgie Bariatrique, de la prise en charge hospitalière au suivi libéral
Jérôme GRUSON, diététicien nutritionniste Groupe HPM Lille (59)
Questions – Discussion
16h15 Clôture de la journée
Pour en savoir plus : Programme et bulletin d’inscritption
Source : AFDN
Accéder aux dernières actualités sur la restauration collective et chirurgie bariatrique