Recette pour 4 petites verrines
Pour la crème :
2 oeufs entiers
25 cl de jus de pomme
35 gr de sucre
5 cl de crème
1 c à soupe de maïzena
un peu de cannelle
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole sauf la crème
Monter à ébullition en remuant sans arrêt avec le fouet.
Le mélange va épaissir, retirer de la plaque de cuisson
et ajouter la crème.
Bien mélanger et réserver au frais.
Pour la chantilly au siphon :
30 cl de crème
50 cl de sucre glace
Mélanger bien dans un bol la crème et le sucre glace.
Versez dans le siphon , mettre une cartouche de gaz .
Mettre au frais dans la porte du frigo , la tête en bas.
Attendre au moins 3 h au frais.
Monter les verrines juste avant de servir :
la crème de jus de pomme
Bien agiter le siphon et décorez de chantilly
puis ajouter délicatement les perles de framboise
de E-GASTRONOMIE
Elles sont idéales pour accompagner délicieusement
tous vos cocktails, coupes de champagne
ou en décoration de vos dessert et plats.