Magazine Cuisine

Oeufs de caille à la provençale

Publié le 27 février 2014 par Delphcuisinerpassion
Oeufs de caille à la provençale

Mon fils Thibaud adore les œufs de caille, alors quand j'ai vu cette recette dans mon magazine Cuisine Actuelle de Mars, j'ai craqué et la voici :

Ingrédients:

  • 1 oignon rouge
  • 250g de ratatouille
  • 12 œufs de caille
  • 6 lamelles de lard
  • piment d'Espelette
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Cuire l'oignon rouge pendant 5 minutes dans de l'huile d'olive, ajouter la ratatouille et faire cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Assaisonner.
  2. Cuire les œufs de caille au plat. Saler
  3. Griller les lamelles de lard sur un papier absorbant, 1 mn au micro-ondes à 700W.
  4. Verser les légumes dans 12 cuillères, mettre le lard, puis coiffer d'un œuf et poudrer de piment d'Espelette.
Oeufs de caille à la provençale
Oeufs de caille à la provençale
Oeufs de caille à la provençale
Oeufs de caille à la provençale
Oeufs de caille à la provençale

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines