Dans cette nouvelle recette de verrine pour l’apéritif, l’avocat s’est choisi un compagnon de choix : le poulet rôti ! L’accord des ces deux ingrédients est de plus sympathiques et des plus gourmands. Il séduira nombre d’invités à l’heure de l’apéro !
Ingrédients pour 4 verrines avocat et poulet rôti
- 1 avocat bien mûr
- 1 blanc de poulet
- 1 cuillère à café de crème
- 1 cuillère à soupe de jus de cuisson de poulet rôti
- Sel, poivre
Préparation des verrines avocat et poulet rôti
1° Prélevez la chair d’un avocat et mixez grossièrement avec la crème et le jus de cuisson du poulet rôti. Salez et poivrez à votre convenance. Réservez.
2° Détaillez des petits cubes dans le blanc de poulet et arrosez de jus de cuisson.
3° Préparez la verrine en alternant une couche de crème d’avocat, de cubes de poulet rôti et encore de crème d’avocat.
4° Décorez de petits cubes d’avocat et poulet.
5° Mettre au frais. Servir bien frais c’est encore meilleur !
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