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Bonjour ! voici une idée pour un repas du soir! ne reste plus qu'à rajouter la salade!
Pour 6 tartelettes
la pâte
100g de fécule de pomme de terre
170g de farine
150g de beurre froid
3cl d'eau
3g de sel
1 cac de vinaigre blanc
1 oeuf
La garniture
2 oignons
250g de pousses d'épinards
20g de beurre
sel et poivre
L'appareil
120g de boursin ail et fines herbes
13cl de crème de soja
3 oeufs
Préparation de la pâte
Mettre les ingrédients dans le bol de votre robot et mixer afin d'obtenir une pâte homogène.
Faire une boule et filmer.
Laisser reposer une heure au frigo
Préparation de la garniture
Emincer les oignons.
Dans une poêle faire fondre 10g de beurre et ajouter les oignons.
Saler et poivrer, laisser cuire à feu doux 8 minutes environ.
Dans une autre poêle faire fondre les 10 g de beurre restant et faire cuire les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation totale de l'eau.
Réserver le tout.
Préparation de l'appareil
Dans une casserole faire tiédir la crème soja et ajouter le boursin.
faire fondre puis ajouter les oeufs.
Abaisser la pâte et détailler 6 ronds. En foncer les empreintes grands ronds demarle en remontant les bords.
Répartir les oignons refroidis, puis les épinards et enfin l'appareil au fromage.
Faire cuire au four th 180° durant 30 mn et attendre 5mn avant de démouler.
Bon appétit!
tartelette, épinard, boursin, crème soja, oeuf, oignon
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