Ingrédients : 200g de farine, 2 œufs, 160g de sucre, 160g de beurre fondu, 1 sachet de sucre vanillée, 1 cuillère à café de baking powder.
Mélangez le sucre et le beurre fondu jusqu'à le mélange blanchisse. Ajoutez les jaunes d'œufs. Sans cessez de remuer, versez la farine en pluie ainsi que la baking powder. Battez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la pâte. Il n'y a plus qu'à cuire! Laissez refroidir vos galettes sur une grille et conservez les dans une boîte hermétique.
On s'est régalé! Pour ma 3ème tentative, je voulais essayer la recette que mademoiselle Banane m'avait proposée... Mais entre temps mon joujou m'a lâché. Je crois que je vais très vite investir dans un gaufrier digne de ce nom car les galettes maisons c'est hyper simple à réaliser, c'est plutôt sain (ce n'est pas bouré de crasses comme la plupart des biscuits industriels à l'huile de palme) et c'est bon.