Préparation des Khanom Khlok à Hua Hin (Thailande)
Préparation des Khanom Khlok à Hua Hin (Thailande)
Cette recette est aussi une bonne alternative aux crêpes traditionnelles pour les personnes intolérantes au gluten.Ingrédients200 gr de farine de riz400 ml de lait de coco1 CaS de farine de tapioca100 à 200 ml d'eau1 CaC de sel1 paquet de sucre vanillé50gr de sucreMélanger tous les ingrédients dans un grand saladier excepté l'eau.La quantité d'eau varie en fonction de la marque de lait de coco utilisée.En effet, tous les laits de coco n'ont pas la même consistance et la même épaisseur. Rajouter progressivement de l'eau et vérifier la consistance de la pâte, elle doit être légèrement plus épaisse qu'un appareil à crêpe.Faire chauffer une poêle à crêpe et "y a plus qu'à".. Faire cuire la première face jusqu'à que les bords brunissent avant de retourner la crêpe.Déguster les crêpes chaudes. Saupoudrer les de sucre au préalable et à votre convenance.Bon boulotage... :-)Retrouver également les plats suivants :
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