Twistez la traditionnelle galette bretonne avec des épices indiennes et des légumes de saison !
N’ayez crainte, c’est très simple et rapide : seulement 5 minutes de préparation et 5 minutes de cuisson pour une galette pleine de saveurs…
Pratique
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes par galette
Pour 4 personnes
1 paquet de Préparation pour Galettes au Sarrasin & Gingembre façon Dosa Beendhi
2 poireaux
1 cs de gingembre haché
2 cs de persil haché
2 cs de ghee Pascal Beillevaire selon Beendhi ou d’huile
Réalisation
Emincez-le blanc du poireau et lavez-le.
Dans une poêle chaude et légèrement huilée (huile ou ghee), faites revenir le gingembre, ajoutez les poireaux et laissez cuire 5 minutes à feu vif en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, délayez la préparation pour Galettes au Sarrasin & Gingembre façon Dosa Beendhi comme indiqué sur le paquet. Incorporez-y la poêlée de poireaux et le persil. Ajustez l’assaisonnement à votre convenance.
Dans une grande poêle légèrement huilée (huile ou ghee), versez 1 louche de pâte et l’étalez pour obtenir une galette. Faites cuire 3 minutes d’un côté puis 2 minutes de l’autre.
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