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Galette au Sarrasin, Poireaux & Gingembre

Par Beena

Twistez la traditionnelle galette bretonne avec des épices indiennes et des légumes de saison !

N’ayez crainte, c’est très simple et rapide : seulement 5 minutes de préparation et 5 minutes de cuisson pour une galette pleine de saveurs…

Pratique

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes par galette

Pour 4 personnes

1 paquet de Préparation pour Galettes au Sarrasin & Gingembre façon Dosa Beendhi 

2 poireaux

1 cs de gingembre haché

2 cs de persil haché

2 cs de ghee Pascal Beillevaire selon Beendhi ou d’huile

 

FHA-Galettes au sarrasin aux poireaux et au gingembre-12022014-8695

Réalisation

Emincez-le blanc du poireau et lavez-le.

Dans une poêle chaude et légèrement huilée (huile ou ghee), faites revenir le gingembre, ajoutez les poireaux et laissez cuire 5 minutes à feu vif en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, délayez la préparation pour Galettes au Sarrasin & Gingembre façon Dosa Beendhi comme indiqué sur le paquet. Incorporez-y la poêlée de poireaux et le persil. Ajustez l’assaisonnement à votre convenance.

Dans une grande poêle légèrement huilée (huile ou ghee), versez 1 louche de pâte et l’étalez pour obtenir une galette. Faites cuire 3 minutes d’un côté puis 2 minutes de l’autre.

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Pour commander votre Préparation pour Galettes au Sarrasin & Gingembre Beendhi, c’est ici !


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