Tiramisu tout droit venu d'Italie, le classique avec les biscuits à la cuillère je n'en raffole pas. Mais avec des speculoos c'est juste trop délicieux, c'est le paradis. Moi je préfaire le fromage mais bon.... Cette recette est rapide et facile. La seule chose que je n'aime pas dans la préparation c'est l'attente comme dans tout les tiramisu... Ne faites pas de trp grosses portions, je viens d'en manger 2 par gourmandise mais j'avoue, j'ai mal au ventre... Ma maman n'étant pas fan de tiramisu n'arretait pas de repeter "il est vraiment délicieux". Et ce soir direction le japonais! Bon voila la recette
Ingrédients;(4)
- 3oeufs
- 80g de sucre
- 250g mascarpone
- 1tasse de café froid
- +-10speculoos
- cacao en poudre
Préparation;
- Mélangez le sucre et les oeufs
- Ajoutez la mascarpone mélangez
- Battez les blancs en neige
- Mélangez les 2préparations avec une cuillère en bois
- Trepez les speculoos dans le café(mois je les aies écrasé dedans), mettez les dans le fond d'un ver.
- Ajoutez une couche de fromage, cacao, fromage
- Mettez 4h au frais avant de servir parsemez de cacao