Magazine Cuisine

Pizza hawaïenne

Par Ghislaine17
PIZZA HAWAIENNE
Source : Emballage de la pâte à pizza

Pizza hawaïenne

Pour 4 personnes :
1 pâte à pizza prête à l'emploi
100 g de coulis de tomate spécial pizza (perso, berlingot parfumé à l'origan)
120 g de jambon coupé en morceaux
120 g d'ananas coupé en morceaux (perso, boîte au naturel)
50 g de poivrons rouges coupés en morceaux (perso, bocal de poivrons marinés)
100 g de mozzarella coupé en morceaux
sel, poivre

Sortir la pâte du réfrigérateur 10 mn avant l'utilisation.

Préchauffer le four à 180°

Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson sur une plaque.

Recouvrir le fond de la pizza avec le coulis de tomate.

Disposer le jambon, les poivrons, l'ananas et la mozzarella, saler, poivrer.

Faire cuire la pizza au four pendant environ 15 mn.

Pizza hawaïenne

Observation : je ne sais pas pourquoi, dans le feu de l'action, j'ai vidé mon berlingot de coulis de tomates ! Une fois les ingrédients posés dessus, trop tard pour rectifier mon erreur et donc le goût de la tomate trop en bouche ! Dommage, car c'est une pizza sympa quand on aime le sucré/salé ! ... et je cite P'tit mari qui signale avec diplomatie : "c'est pas mal, mais cette pizza n'est pas ma préférée"  lol !!!




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines