Ils sont moelleux, délicieux, facile
à faire
Ce soir j'ai voulu faire deux recettes un peu différentes mais qui ont un point commun,
"les jaunes d'oeufs".
Quand je cherchais des recettes de congolais, j'ai remarqué sur le blog "il etait une fois la patisserie"
que Christelle Huet-Gomez travaillait sur une recette ou on pouvait utiliser les jaunes qui restaient sur le
côté soit à cause des congolais ou les macarons etc...
Alors j'ai décidé de les tester toutes le deux.
Ingrédients
pour 12 biscuits environ:
2 jaunes d'oeufs
80g de sucre
80g de beurre
130g de farine
50g de poudre de noisette
40g de pépites de chocolat
Préparation
Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie,
puis le laisser refroidir.
fouetter ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre fondu, puis la farine, la poudre de noisette et enfin les pépites de chocolat.
Préchauffer le four à 200°c.
Former des petites boules avec la pâte et aplatissez-les légèrement.
Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire pendant 8 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Que l'on soit café ou thé,
la conclusion est la même,
mangez-les.