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Crêpes aux pommes de terre et coeur d'artichaud

Par Gourmandise54

 Parce qu'on n'est pas obligé de ne manger des crêpes qu'à la Chandeleur ...

Parce que les enfants adorent çà ...

Parce que je suis une gourmande (et j'assume !)

Voilà une petite recette de crêpe garnie... fondante, gourmande et savoureuse !

crepes

Pour 4 personnes :

- 4 pommes de terre

- 6 fonds d'artichauds

- 240 g de tranches de rôti de porc dans le filet cuit

- 2 oignons

-  2 cuillères à café de margarine 

- 2 cuilère à café de romarin

 - 8 cl de cidre

- 4 tranches de fromage fondu allégé

- la pâte à crêpe WW

Pour la pâte à crêpes : mélanger 200 g de farine avec 2 oeufs battus. Ajouter tout en mélangeant 400 ml de lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer 10 minutes

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur peudant 15 à 20 minutes (5 minutes au micro-ondes dans du film alimentaire, çà marche aussi !)

Couper les pommes de terre, les fonds d'artichaud, le roti de porc en cubes. Peler et émnicer les oignons.

Faire suer les oignons dans la margarine pendant 5 minutes, Y ajouter les pommes de terres et les artichauds.

Assaisonner : sel, poivre, romarin.

Déglacer avec le cidre  et ajouter le rôti de porc.

Déposer le tout sur une moitié de crêpe encore dans la crêpière, poser la tranche de fromage et refermer la crêpe comme un chausson.

Servir dès que le fromage est fondu.

Pour les wetwetteuses : 7 propoints la crêpe !

Et que çà saute !


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