Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien
sinon pas trop mal et que le temps commence à se
radoucir aussi chez vous.
Une recette de poulet farci, si vous voulez bien me
suivre.
Ingrédients
1 poulet fermier
1 verre riz
1 poivron vert et un rouge
1 cube bouillon volaille
peu de jus de citron
1 oignon
3 gousses d’ail
cumin et paprika
sel, poivre et curcuma
peu de ras el hanout
safran pistils et colorant
peu d'huile d'olive
peu de moutarde
2 c.à.s. de beurre mou
peu de persil haché
Préparation
Cuire le riz à moitié avec une demi cuillerée de chaque
épice.
Pour le poulet, bien le nettoyer ensuite le mettre dans un
recipient avec de l' eau, sel, jus de citron et bien le
frotter avec du gingembre.
Le faire une bonne heure avant de le cuire, ensuite bien le
laver et l’égoutter, dans une passoire.
Couper les poivrons en menus morceaux .
Mélanger beurre,peu huile olive, ai pilé et moutarde dans
une bassine avec toutes les épices et persillade.
On garde un peu d'épices pour la cuisson .
En enduire le poulet et le reste ajoutez y le riz, avec les
poivrons et le farcir.
On peut même ajouter des petits dés de carottes ou
encore des haricots verts, ou bien des olives vertes
coupées et des cornichons.
Ficeler ou server vous des cure-dents
Dans un plat allant au four , mettre l’oignon
coupé en lamelles.
Y verser 1/2 verre eau,et un filet d huile d'olive avec le
reste d epices et déposer le poulet.
Le faire cuire en cocotte pour kk minutes, ensuite
l'enfourner et prolonger la cuisson jusqu'à ce que le poulet
soit cuit à point.