Restaurant William Frachot
Hostellerie du Chapeau Rouge
Dijon (Côte-d’Or)
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… des assiettes au cordeau, belles, excellentes, sublimes parfois…
C’est le fils du père. Le petit doué de la famille. Celui qui a passé la barrière du chef appliqué à celui de grand chef ultra talentueux aux éclairs de génie dans l’assiette. Deux étoiles au Michelin et LE restaurant de la ville.
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Une carte qui décline chaque produit et pas plus de deux ou trois touches autour. Nette, précise, assiettes au cordeau, belles, étonnantes et bonnes, excellentes, sublimes parfois. L’œuf parfait, crème de cèpes, champignons de saison est bouleversant. Le Saint-Pierre cuit à basse température, endives caramélisées, bouillon de coquillages au Miso est simplement superbe d’échanges de saveurs, de textures,
![Saint-Pierre, endives caramélisées Saint Pierre endives caramélisées 380x253](http://media.paperblog.fr/i/702/7022025/restaurant-william-frachot-L-iKoqBJ.jpeg)
Ite missa est ! On sort titubant alors que William Frachot, en pleine forme, dents blanches haleine fraiche, vous salue sur le pas de la porte en vous proposant de revenir… On en avait fermement l’intention tant sa cuisine tourne à la drogue dure !
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5, rue Michelet
21000 Dijon
Tél : 03 80 50 88 88
[email protected]
www.chapeau-rouge.fr
Fermé dimanche & lundi
Voiturier
Menus déjeuner : 41 € (4 plats) – 90 € (7 plats) – 110 € (10 plats)
Menus dîner : 49 € (3 plats)
Carte : 90 € environ
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