Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, le 1er étage de l'Hôtel Fouquet's Barrière vous accueille chaque dimanche pour un brunch généreux et gourmand.
Offrez-vous, le temps d’une pause dominicale, un écrin de gourmandise, où mets salées et sucrées combleront vos papilles.
Un tourbillon de saveurs grâce au savoir-faire des Chefs de l'Hôtel Fouquet's Barrière, Jean-Yves Leuranguer (Chef des cuisines et Meilleur Ouvrier de France), Christophe Schmitt (Chef du restaurant étoilé Le Diane et Prix Taittinger 2012) et Claude Ducrozet (Chef Pâtissierde l'hôtel).On aime : le buffet façon corne d'abondance où de nombreuses douceurs authentiques, gourmandes et raffinées délicieusement cuisinées se découvrent de buffets en buffets. Produits bio, locaux, de saison et sans gluten sont également proposés.
Aux premiers rayons de soleil, le plaisir du brunch se prolongera tout naturellement dans le jardin intérieur de l'hôtel avec une animation barbecue pour savourer poissons, gambas, bœuf et volaille grillés.
Brunch de l'Hôtel Fouquet's Barrière
46 avenue George V - 75008 Paris
Tous les dimanches à partir du 2 mars, de 12h30 à 15h30
89€ par adulte - 55€ par enfant
Réservations au 01 40 69 60 60
L’Hôtel Fouquet’s Barrière - célèbre dans le monde entier, un lieu mythique donnant sur deux prestigieuses avenues, dont la plus connue est considérée comme l’une des plus belles du monde, les Champs-Elysées.
Véritable havre de paix, l’Hôtel Fouquet’s Barrière est un cocon soigneusement protégé des tumultes de la ville. Dernier palace parisien appartenant à une famille française, il séduit par son esthétique d’hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine.