Caprice Gourmand n°98
Il y a quelques temps, Charlie Jasmin me gâtait avec une Box spéciale Carnaval. Le pesto bio à l’intérieur m’a tout de suite parlé. J’adore ça. J’en ai imaginé une salade, quasiment toute verte … Et pour aller avec l’idée de Carnaval, j’ai dégoté dans mon placard, des pâtes multicolores. En avant la fiesta !
Ingrédients pour 4 personnes
- 400g de pâtes (de votre choix)
- 100g de petits pois surgelés
- 2 escalopes de poulet
- 1 petit pot de pesto, de Charlie Jasmin pour moi
Recette
Commencez par porter une casserole d’eau salée à ébullition avec un filet d’huile d’olive. Cuisez vos pâtes selon les indications indiquées sur le paquet. Égouttez et réservez.
Dans une poêle chaude, faites cuire vos escalopes de poulet coupés en fines lamelles. Assaisonnez de sel et poivre. Réservez.
Enfin, cuisez vos petits pois 15 min dans de l’eau bouillante salée. Pour garder leur couleur, plongez les immédiatement dans de l’eau froide ensuite. Égouttez.
Dans un saladier, rassemblez les pâtes, le poulet et les petits pois. Versez votre pesto et mélangez. Servez froid.