Versez le sucre et le beurre dans un saladier et fouettez le tout jusqu'à obtenir un mélange crémeux.Ajoutez les œufs un par un en fouettant bien après chaque œuf.Versez dans le saladier la farine et le lait en alternant, un peu de lait, un peu de farine.Séparez la pâte en deux.Ajoutez dans l'une le cacao et le chocolat que vous aurez fait fondre au micro-ondes, et le café lyophilisé dans l'autre et mélangez bien. Versez alternativement les deux pâtes dans des verres beurrés, attention remplissez seulement au ¾ sinon vous allez finir comme moi avec une partie des marbrés à côté des verres… et surtout vérifiez que vos verres passent au four !Quand vous avez versé toute la pâte plongez un pique à brochette et faites juste un tour de manière à la marbrer la pâte chouilla plus.Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes selon la taille des verres.Après, si vous aussi vous êtes joueur, faites fondre le chocolat blanc et décorez vos verres avec quelques zibouibouis de chocolat.Vous pouvez bien sûr utiliser un moule à cake, ça marche très bien aussi... pensez juste à cuire alors une cinquantaine de minutes.
Mais pourquoi, je me demande si ça marcherait au micro-ondes ça… est-ce que je vous raconte ça…