Magazine Cuisine

Cookies au pralin et aux trois chocolat

Par Valerie

IMG_9100'

Mon fils me réclamait à grand cri des cookies maisons pour le gouter après une tournée dans les placards j’ai testé l’ajout de pralin. Le résultat est excellent et  bien gourmand !

IMG_9091'

Il vous faut:

225 g de farine

100g de beurre

100g de sucre roux

60g de sucre en poudre

1 oeuf

1càc d'extrait de vanille

1càc de levure

100 g de chunks  (grosses pépites) aux trois chocolat de vahiné

50 g de pralin

Dans un saladier, mélangez les sucres et le beurre fondu. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Incorporez la vanille, la levure et la farine  puis  les pépites de chocolat et le pralin. Mélangez. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure. Préchauffez votre four à 180°. Faire des petites ou des grosses boules. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les mettre au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir.

IMG_9094''

IMG_9113'


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines