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Bismillah,
- 200 g de farine
- 50 g d'amande en poudre
- 50 g de sucre glace
- 125 g de beurre froid coupé en dés
- 1 jaune d'oeuf
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Dans le bol du robot multifonction, mélanger la farine, l'amande et le sucre.
Ajouter le beurre froid coupé en dés.
Faire tourner le robot sur la fonction pulse, le beurre s'émiette et se mélange aux ingrédients secs, c'est le sablage.
Ajouter pour finir le jaune d'oeuf.
Faire tourner le robot jusqu'à ce qu'une boule se forme.
Envelopper dans un sac plastique et mettre au frais au moins 1 h.
Etaler au rouleau, garnir un plat à tarte et ajuster la pâte avec les doigts.
Couvrir de papier sulfurisé, poser des légumes secs dessus.
Cuire à blanc à 200°C jusqu'à obtenir une belle couleur.
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Recette empruntée à Hanane.
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