Le chef pâtissier du Prince de Galles Yann Couvreur présente sa jolie création, un œuf de Pâques dédié aux enfants
Yann Couvreur a choisi un chocolat BahiBé, réalisé à partir de fèves de cacao de la République Dominicaine d’une teneur en cacao de 40%. Le bahibé est un grand cru , situé à la limite du chocolat noir et au cœur du chocolat au lait.
L’œuf de Pâques du Prince de Galles se pare d’une coque blanche veloutée ressemblant ainsi à un véritable œuf d’autruche. Cette coque blanche est faite en chocolat blanc. Le chocolat blanc est pulvérisé tout autour de l’œuf pour donner cette couverture poudrée.
Les enfants pourront également apprécier la belle autruche en peluche à l’intérieur de ce joli oeuf . Chaque enfant pourra choisir un prénom à la jolie peluche et l’inscrire sur le certificat de baptême délivré avec l’œuf.
Cette peluche est fabriquée par les Ateliers Blanchet, (made in France), le Prince de Galles voulant mettre en avant l’artisanat français.
Ce joli oeuf de Pâques est produit en édition limitée numérotée.
Cet œuf sera disponible en vente à emporter et sur commande à partir du 7 avril prochain, 90 euros l’œuf. ( 400 grammes et 25 cm de hauteur,)
Hôtel Prince de Galles - 33 Avenue George V · 75008 Paris · France