Exit le saucisson et les cacahuètes !
Terminé les trucs qui croustillent (pourtant on adore çà !) !!!
En avant la découverte des saveurs...
Pour un apéritif tout en légèreté ....
Pour 4 personnes :
- 1 cive
- 100 g de fromage frais demi-sel
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 12 champignons de paris bien blancs (250 g environ)
- quelques brins de persil ou de coriandre pour la déco
- set et poivre
Peler la cive, la hacher finalement avec une partie de la tige verte. Rincer le persil
Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le citron pour le détendre. Incorporer la cive, poivrer et malaxer le tout à la fourchette. Réserver au frais pendant 30 minutes.
Au moment de servir, rincer et sécher les champignons, elever les pieds. Farcir les têtes avec la préparation au fromage.
N'oubliez pas la déco !
Pour les wetwetteuses : 1 propoint les 3 champignons !