Voici une recette qui a tout pour plaire : Originale, facile à faire, peu coûteuse, savoureuse et très peu calorique…
Vous allez adorer !
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES) :
- 4 grosses tomates
- 150 grammes de fromage de chèvre frais
- 150 grammes de fromage blanc 0%
- 150 grammes de pousses d’épinards
- Poivre et cumin pour l’assaisonnement
PRÉPARATION :
- Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
- Lavez les tomates sous l’eau froide.
- Coupez le chapeau de chaque tomate puis videz-les de leur pulpe.
- Réservez cette pulpe dans une assiette à part.
- Lavez les pousses d’épinards et hachez-les finement.
- Dans une assiette, mélangez le chèvre frais écrasé, les pousses d’épinards hachées, le poivre, le cumin et le fromage blanc à 0 % MG.
- Enfin, incorporez la pulpe de tomate fraîche, vous obtenez ainsi une farce complète avec laquelle vous pouvez garnir chaque tomate.
- Ajoutez le chapeaux des tomates puis enfournez 15 min à 180°C puis 2 min au grill.
D’après une recette originale du site cuisineaz.com.
Cette recette Tomates farcies aux épinards et au chèvre provient du site Cuisine Blog.