Magazine Cuisine

Curry de poulet à la Vache qui Rit ®

Par Nathalie Boisse

curry_poulet_1

Comme il me manquait de la crème pour ma recette de Curry au Poulet, je l'ai remplacé par des portions de fromage fondu ... Pas mal du tout, un Curry à la Vache qui Rit.

A vous d'essayer, maintenant!!!

Ingrédients ( pour 4 personnes  ) :

- 600g de blanc de Poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 2càs de crème fraîche liquide
- 4 portions de Vache qui Rit
- 1càs de Curry en poudre
- 60g de raisins secs
- sel

curry_poulet

Couper le blanc de Poulet en cubes et les faire dorer dans une poêle avec 1càs d'huile d'olive. Ajouter l'oignon haché, l'ail hachée et le poivron coupé en dés. Laisser cuire pendant environ 10 minutes.

Ajouter le curry. Mélanger afin que les cubes soient bien enrobés de Curry.

Ajouter la crème , les portions de Vache qui Rit et les raisins. Mélanger afin de faire fondre le fromage. Laisser cuire pendant environ 15 minutes à feu doux.

Servir avec du riz Basmati et quelques feuilles de Menthe ciselées ...

curry_poulet_4

Luminarc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines