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Jambalaya poulet/chorizo/jambon

Par Goun

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C'est en rendant visiste à Mely et en voyant sa recette de jambalaya que j'ai eu envie de la faire!!!

Sauf qu'elle avait mis des crevettes (et que je n'en avait pas) et des poivrons (et je n'aime pas ça).

J'ai donc adapté sa recette, à ma sauce.

Ingrédients:

- 3 escalopes de poulet

- 10 grandes tranches de chorizo

- 1 tranche de jambon blanc

- 1 verre de riz

- 75 cl de bouillon de volaille

- 1 oignon

- 2 gousse d'ail

- une boîte de dès de tomates (400g)

- huile d'olive

- tabasco

- épices à cajun (paprika, poivre, oignon en poudre, ail en poudre, origan, basilic, thym et sel)

Préparation

Pelez l'oignon, le couper en lamelles, hachez l'il.

Découpez vos filets de poulet en dès, les faire dorer dans l'huile d'olive, avec l'oignon et l'ail.

Quand ils commencent à dorer, ajoutez le chorizo (coupé en 4) et le jambon en morceaux.

Ajoutez le riz et le bouillon, bien mélanger.

Incorporez les épices et le tabasco.

Laissez cuire à couvert sur feu doux, en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit cuit et qu'il ai absorbé tout le bouillon.

Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud.


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