Et dans l'assiette qu'est ce que ca donne, pour s'en faire une idée on part comme a l'habitude sur le classic cheese burger, qui devient ici le cheese not so classic, cheese à la tome :
le cheese not so classic, avec frites 14,50€
En bouche, les frittes, essai d'une poutine a l'européenne, se dégustent plutôt bien. Le burger est bien étagé, la tome reste un peu effacée, mais est bien fondante, les buns sont une vrai réussite, la sauce un peu easy, ca se mange bien, et du coup trop vite, la version supersize vaudrait le coup, car les gros mangeurs que nous sommes ont encore faim, oui même celui de 50 kg...
Le quartier est bien connu pour ses restos italien et cambodgiens. Ils sont un peu à l'écart de tout ce tumulte, du coup une clientèle assez diverse y vient, famille, jeunes dorés, trentenaires. Le burger est démocratisé et devenu une cuisine pour tous et ici il y en a pour tout les goûts, une cuisine variée et recherchée. Les buns provienne d'un artisan boulanger Gontran Cherrier.
Vous pouvez aussi importer le concept chez vous, les burgers se font à emporter, renseignez-vous auprès des serveurs.
La réservation n'est pas chose inutile ;)
adresse : 18 avenue Claude Vellefaux, 75010 PARIS
métro : Goncourt (11) Colonel Fabien (2) Jacques Bonsergent (5) et République non loin
station velib : oui
réservation : 01 4200 19 68
http://www.le-bab.com/