Pain perdu caramélisé ...de la mort qui tue!

Par Desperatemum

Un dessert régressif pour une dimanche midi lové à la maison....Le pain perdu caramélisé...

Là encore rien de bien compliqué mais pour ma part, c'est comme manger un morceau de nuage...bon ok j'en fais un peu trop...mais c'est pour compensé la simplicité de la recette

Il te faut : 

1/2 litre de lait

1 oeuf

du sucre vanillé

du sucre glace 

et du pain dur biensûr! (ici du pain de campagne)

*********************************************************************

Fouette l'oeuf avec le lait et le sucre vanillé.

Trempe les tranches (juste un aller retour) dans le lait.

Fais chauffer un peu d'huile dans une poële. Saisi les tranches sur les deux faces. Saupoudre de sucre glace. Retourne la tranche et resaupoudre à nouveau.

Dès que c'est bien caramélisé, réserve dans un plat et laisse un peu refroidir. Re-saupoudre de sucre glace avant de déguster...