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Omelette ca(na)ille 50 ans tupperware

Par Franur

les indispensable

le micro vap

l,insert

pour 4 personnes

5 ml de paprika

400 g de pommes de terre grenaille coupée en 2

ou

400 g de pommes de terre moyennes pelées et coupées en 6

sauce

1 échalote épluchée

4 petit- suisses

sel

1 botte de ciboulette

pour l,insert

15 g de beurre

18 oeufs de caille

préparation 20 mn cuisson  pommes de terre grenaille 20 mn a 800 watts repos 5 mn

omelette 4 mn a 800 watts.

 

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1 Versez 400 ml d,eau dans le réservoir du micro vap ; Saupoudrez de paprika les pommes de terre, méttez-les dans la passoire inférieur et posez-la sur le réservoir. Couvrez et faites cuire 20 mn a 800 watts puis laissez reposer 5 mn.

 

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2 Préparez la sauce dans le turbomax muni des 3 lames, déposez l,échalote coupée en morceaux et hachez-la finement.

3 Retirez les lames, remplacez- les par la pale puis ajoutez les petit-suisses, le sel et la ciboulette ciselée a l,aide des ciseaux ergonomiques, fermez le turbo-max , émulsionnez et réservez au réfrigérateur.

 

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4 Beurrez le fond de l,insert du micro vap, cassez -y les oeufs de caille, en faisant bien attention de ne pas crever le jaune,.

5 Aprés la cuisson et le temps de repos des pommes de terre, sortez le micro-vap du four a micro-ondes , retirez le couvercle, posez l,insert avec les oeufs de caille , couvrez et faites cuire l,ensemble 4 mn a 800 watts.

 

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6 Salez légérement les oeufs de caille et servez-les accompagnés des pommes de terre a tremper dans la sauce.

vos enfants vont adorer et les grands aussi!

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