les indispensable
le micro vap
l,insert
pour 4 personnes
5 ml de paprika
400 g de pommes de terre grenaille coupée en 2
ou
400 g de pommes de terre moyennes pelées et coupées en 6
sauce
1 échalote épluchée
4 petit- suisses
sel
1 botte de ciboulette
pour l,insert
15 g de beurre
18 oeufs de caille
préparation 20 mn cuisson pommes de terre grenaille 20 mn a 800 watts repos 5 mn
omelette 4 mn a 800 watts.
1 Versez 400 ml d,eau dans le réservoir du micro vap ; Saupoudrez de paprika les pommes de terre, méttez-les dans la passoire inférieur et posez-la sur le réservoir. Couvrez et faites cuire 20 mn a 800 watts puis laissez reposer 5 mn.
2 Préparez la sauce dans le turbomax muni des 3 lames, déposez l,échalote coupée en morceaux et hachez-la finement.
3 Retirez les lames, remplacez- les par la pale puis ajoutez les petit-suisses, le sel et la ciboulette ciselée a l,aide des ciseaux ergonomiques, fermez le turbo-max , émulsionnez et réservez au réfrigérateur.
4 Beurrez le fond de l,insert du micro vap, cassez -y les oeufs de caille, en faisant bien attention de ne pas crever le jaune,.
5 Aprés la cuisson et le temps de repos des pommes de terre, sortez le micro-vap du four a micro-ondes , retirez le couvercle, posez l,insert avec les oeufs de caille , couvrez et faites cuire l,ensemble 4 mn a 800 watts.
6 Salez légérement les oeufs de caille et servez-les accompagnés des pommes de terre a tremper dans la sauce.
vos enfants vont adorer et les grands aussi!