Ingrédients (pour 2/3 personnes):
-1 pâte à pizza (recette ici)
-150g de mozzarella de bufflonne
-150g de gorgonzola
-4 à 6 tranches de jambon de la forêt noire
-4 cuillères à soupe de sauce tomate cuisinée
-basilic
Préchauffez le four à 210°C.
Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Répartissez uniformément la sauce tomate sur la pâte.
Coupez la mozzarella en tranches et répartissez-la sur la pizza, répartissez également le gorgonzola. Enfournez environ 10 à 15 minutes soit jusqu'à ce les fromages aient bien fondu et la pâte soit bien cuite.
A la sortie du four, répartissez le basilic et les tranches de jambon sur la pizza et servez aussitôt!
Ingredients (for 2/3 persons):
-1 pizza dough (recipe here)
-5 oz. of mozzarella
-5 oz. of gorgonzola
-4 to 6 slices of Forêt noire ham
-4 tablespoons of tomato sauce
-basil
Preheat the oven at 400°F.
Spread the pizza dough on a counter with a little bit of flour. Spread the tomato sauce on the dough.
Cut the mozzarella in slices and share it on the dough, do the same with the gorgonzola.
Cook for about 10 to 15 minutes until the cheese has completely melted and the dough is cooked.
Once it's out of the oven, put the basil and the slices of ham on the pizza and serve immediately.