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Tagliatelles aux parmesan et huile de truffes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Il suffit parfois de peu d’ingrédients, de bonne qualité, pour faire un beau plat.

Des pâtes, du bon parmesan et la merveilleuse huile d'olive aromatisée à la truffe de mon partenaire Casa di Cecco et c'est tout!

Tagliatelles aux parmesan et huile de truffes

Ingrédients pour 2 personnes

  • 250g de tagliatelles aux œufs frais
  • 30g de parmesan
  • huile d’olive aromatisée à la truffe
  • sel

Préparation :

Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée.
Pendant ce temps, couper le parmesan en gros copeaux, à l’aide d’un économe.
Dès quelle sont cuites, égoutter les tagliatelles.
Déposer les tagliatelles dans les assiettes, arroser d’un bon filet d’huile d’olive à la truffe.
Parsemer de copeaux de parmesan.
Servir immédiatement.

Tagliatelles aux parmesan et huile de truffes
Tagliatelles aux parmesan et huile de truffes

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