Pour la deuxième année consécutive le Square Culinaire sera présent au Salon du livre de Paris les 21, 22, 23 et 24 mars prochain.
Le Square Culinaire présentera cette année plus de 20 chefs en démonstration, 32 démonstrations-dégustations de chefs et auteurs de livres de cuisine sur 4 jours, près de 50 auteurs en dédicace sur le seul Square, et plus de 100 auteurs et personnalités du monde de la cuisine participant à des tables rondes ou à des rencontres.
Régis Marcon (restaurant Le Clos des Cimes et auteur de Champignons aux éditions de La Martinière) ; Christophe Felder (maître-pâtissier auteur d’une vingtaine de livres aux éditions de La Martinière) ; Jean-François Piège (restaurant Thoumieux, auteur du Manifeste du bien-manger aux éditions Autrement ainsi que d’autres ouvrages aux Editions Flammarion et Alain Ducasse) ; Hugo & Victor (pâtissiers auteurs des 5 saisons aux éditions du Chêne) ; Eric Kayser (boulanger, auteur du Larousse du pain aux éditions Larousse) sont, en autres, attendus.