Magazine Cuisine

Ratatouille de poivrons et tomates à l'ail

Par Sourour

 

Salam la compagnie, jspr que vous avez passé un bon week end.

Je vous souhaite bonne semaine et je vous laisse avec ma recette de chekchouka

Cette recette parmi tant d'autres fait partie de notre cuisine , que l'on fait souvent, qui est très facile à préparée, avec de bonnes épices de chez nous, et au goùt parfumé de l'aïl.

Ingrédients:

4 poivrons verts, un  poivron rouge ou plus

6 belles tomates mûres

4 gousses d'aïl pilé

une bonne persillade

1 c. à s. de concentré de tomate

Sel, poivre noir et piment doux

un peu de cumin 

Un filet d'huile d'olive

Préparation

Couper les poivrons en dés et les faire revenir dans la poêle avec l'huile et les gousses d' aïl.

Ajouter les tomates en dés,et kk minutes après les épices.

A mi-cuisson, diluer le concentré de tomate dans un peu d'eau et le verser dans la poêle, ainsi que la persillade.

Bien remuer et laisser encore kk minutes sur le feu.

DSC05512.JPG

Photo0158.jpg

Photo0159.jpg

DSC05521.JPG

On peut ajouter des oignons dans cette recette et aussi des oeufs et celà donne un tajine parfait.

pensées positives messages animés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte