Tajine d’agneau aux épices cajun

Publié le 24 février 2014 par Louloucuisine

Bonjour tout le monde !!

une nouvelle semaine qui démarre j’espère qu’elle sera bonne pour vous !

Aujourd’hui je vous propose des tranches de gigot d’agneau cuites au four dans mon tajine.

Il vous faudra :

  • des tranches de gigot d’agneau
  • un oignon émincé
  • un peu d’ail
  • quelques carottes en rondelles
  • une marmite de bouillon de légumes
  • un peu de matière grasse
  • 1 càs d’épices cajun
  • sel

Dans une sauteuse faire revenir la viande et faire dorer l’oignon et l’ail dans un peu de matière grasse.

Mettre le tout dans un tajine et ajouter les carottes.

Verre un petit verre d’eau et saupoudrer d’épices cajun.

Ajoutez la marmite de bouillon de légumes (je le partage en plusieurs petits morceaux que je parsème).

Faire cuire environ 1 H 30 au four préchauffé à 150°