-
Une version que nous avons adoré de mon fameux gâteau au yaourt (oui, je ne jure que par cette recette, ah ah ). J’y ai ajouté des bananes, de la noix de coco râpés et des morceaux de chocolat. A manger tiède ou juste à la sortie du four, pour avoir le chocolat qui fond! Un délice !
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 2 pots de yaourt de sucre
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d’huile d’olive
- 3 oeufs
- 100 gr de chocolat noir
- 3 bananes
- 1/2 sachets de levure
- 80 gr de noix de coco râpés
Dans un premier temps, mélangeons le yaourt, les œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutons progressivement la farine et la levure. Terminons par l’huile d’olive.
Dans un plat allant au four préalablement huilé, versons la moitié de la préparation. Ajoutons les bananes coupés en rondelle, le chocolat coupés en morceau et parsemons de noix de coco. Pour finir, recouvrons du reste de la pâte. Au four pour 40 minutes à 180°.