Magazine Cuisine
200 gr de farine 40 gr de maïzena 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1 càc de bicarbonate 1 càc de sel 1/2 càc de poivre 90 gr de poudre de graines de tournesol 65 gr de graines de sésame complet grillés 4 CàS d'huile d'olive 20 cl de crème d'amande cuisine 20 cl de crème d'épeautre cuisine
Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, la levure, le bicarbonate, le sel, le poivre, la poudre de graines de tournesol et les graines de sésame.
Préchauffer le four 10 mn à 200°C.
Ajouter ensuite l'huile d'olive et progressivement les crèmes d'amande et d'épeautre.
Mélanger à l'aide d'un fouet à main afin d'obtenir une pâte parfaitement homogène.
Verser la préparation dans un moule à cake
Cuire pendant 40 mn à 200°C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laisser refroidir avant de démouler.