Plongée en Mer des Macarons...rencontre avec une Etoile de Mer Coco-Kiwi...

Par Chrisetj

Cela faisait bien longtemps que je ne m'étais pas lancée dans la préparations de macarons...

Cette fois, j'ai voulu innover un peu en réalisant un "macaron géant" accompagné de mini macarons...

Et puis, une envie soudaine de vacances, de soleil, de chaleur, après la BOUNTY, m'a inspiré cette "Plongée en Mer des Macarons......rencontre avec une Etoile de Mer Coco-Kiwi".

La recette :

La pâte à macarons :

Pour les ingrédients et la préparation, c'est ICI.

Evidemment, pour le pochage, suivre les contours de l'étoile de mer, puis remplir entièrement avec de la pâte. Démouler TRES délicatement !!!!!

Lorsque tout est bien refroidi, mélanger des colorants jaune et bleu liquides, et vaporiser sur les coques à l'aide d'une brosse à dents.

La mousse coco :

Pour les ingrédients et la préparation, c'est ICI. Remplir une poche à douille et laisser prendre 3 ou 4 heurs au frais, idéalement une nuit.

La purée de kiwis :

Mixer ensemble 4 kiwis et 10 grammes de sucre semoule

Montage :

Pocher une première couche de mousse,

pocher de la purée de kiwis,

pocher une seconde couche,

fermer.

Pour les macarons, pocher de la mousse, creuser un petit trou en forme de volcan dans la mousse, couler un peu de purée, refermer.

Décorer le tout comme bon vous semble...

Le BOUNTY, à ma façon... Amours de Muffins Rose - Cardamome Quiche à la fondue de poireaux et au saumon fumé Soupe de Lentilles Corail au Lait de Coco. Soupe de poireaux aux petits oignons

Pseudo :

Email (Obligatoire) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action; Aucun commentaire